Показать меню
29 сен 11:48Шоу-бизнес

Настя Кудри выпустила дебютный альбом (Слушать)

Настя Кудри выпустила дебютный альбом (Слушать)

Настя Кудри 29 сентября 2017 года выпустила дебютный альбом «Без прелюдий». В альбом вошли десять песен. По словам певицы, она завершает период поиска и осознания себя и теперь знает, какую музыку хочет писать и каким артистом быть.

— Скажу прямо: этот альбом подытожит все мои треки и разграничит меня с тем, что я буду делать дальше. Нет, это не «чистый лист», таким он никогда уже не будет, да и не факт, что будет лучше. Просто теперь я знаю, чего «хочу» и «не хочу». Никаких интервью, передач, журналов, ненужных гламурных pre party, премий, тусовок, ни-че-го. Зачем нужно смотреть на фальшивый мир масок? Лучше я закроюсь в студии и подготовлю что-то очень крутое, абсолютно иное и мое личное. Выпущу EP весной, и пусть весь мир подождет. Но это будет совсем другая история. Сейчас я представляю Вам свой первый альбом #безпрелюдий, в котором каждый трек отображает определенный период моей жизни. Это про меня и обо мне, ни одна история не придумана и не приукрашена. Хочу, чтобы и вы нашли в нем частичку себя. Так что слушаем и кайфуем вместе! — говорит артистка.

За свою пока недолгую карьеру певицы Настя Кудри успела записать дуэт с Ольгой Бузовой на песню «Нам будет жарко» и поработать с Алексеем Воробьевым, который выступил в качестве режиссера и сценариста двух клипов девушки.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45