Показать меню
25 сен 11:48В мире

Бывшая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина спивается и копит долги

Четвертая жена актера Михаила Ефремова и актриса Ксения Качалина спивается и сидит без денег. По словам соседей, женщина живет одна в квартире, и иногда ее навещает 16-летняя дочь Анна-Мария и случайные знакомые.

Бывшая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина спивается и копит долги


Соседи Ксении Качалиной рассказали журналистам, что она редко появляется на улице, а навещают ее люди, внешне напоминающие бездомных. Живет женщина на деньги, которые ей иногда дает экс-супруг Михаил Ефремов. Впрочем, этого недостаточно, так как Качалина задолжала за услуги ЖКХ 32 тысячи рублей.
Качалина практически не общается с дочерью Анной-Марией, и следит за ее успехами с помощью социальных сетей. 16-летняя девочка живет с отцом Михаилом Ефремовым, который ранее настоял на единоличной опеке над дочерью.

Журналистам также стало известно, что у бывшей жены Ефремова проблемы с алкоголем. По словам Качалиной, друзья угощают ее горячительными напитками, и днями она пила водку.
Напомним, брак Михаила Ефремова и Ксении Качалиной продлился четыре года. После развода актриса уехала в Индию, а в прессе появилась информация о ее проблемах с алкоголем.
Автор: Иван Трофимов
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клиентам Apple TV+ покажут шоу от Спилберга и Уинфри22:54Ипотечным ставкам предрекли скорый рост22:45Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии22:36Албания вводит безвизовый режим для россиян на сезон отпусков22:27Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)22:18Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата22:09Барнаульскую учительницу сравнили с проституткой и заставили уволиться из-за спортивных фото21:45Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Бокс-офис США: Фильм «Мы» стал лучшим хоррором по оригинальному сценарию21:29В России появится портал, который поможет студентам найти стажировку21:19Журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Сергей Лазарев21:00Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:55Армения собралась повысить штраф за охоту на леопардов до 206 тысяч долларов20:54В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой20:36Костюмы из сериала «Годунов» покажут в «Стрелецких палатах»20:00Росмолодежь будет принимать решения о блокировке сайтов19:50Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом19:45