Показать меню

Иванка Трамп будет выполнять некоторые обязанности вместо первой леди

Иванка Трамп будет выполнять некоторые обязанности вместо первой леди

Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа состоится в январе 2017 года. После этого эксцентричный миллиардер переберется в Белый дом и приступит к своим президентским обязанностям.

По информации, Мелания Трамп, супруга Дональда, отказалась уезжать из Нью-Йорка и жить в Вашингтоне. Она это аргументирует тем, что не желает, чтобы их сын в самом разгаре учебного года менял школу. Мелания сообщила, что она даже на расстоянии готова выполнять все функции первой леди.

Западная пресса сообщила сегодня, что некоторые обязанности, которые должна будет выполнять Мелания, лягут на плечи верного соратника и помощника Дональда – его 35-летней дочки Иванки.

На днях Иванка сообщила, что она готова уйти от обязанностей в компании "Trump Organization", для того, чтобы иметь возможность помогать отцу.

Сам Трамп неоднократно ранее заявлял, что в вопросах, которые касаются женщин и детей Иванка разбирается очень хорошо, поэтому в этом направлении никто не сможет работать лучше, чем она.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 17 дек 14:32, по материалам govoru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кадыров попросил чеченцев построить в его честь маленькую мечетьВладимир Соловьёв дал убийственную характеристику главному кукловоду оппозиции и дал совет рядовым участникам протестовВ Петербурге для горожан закрыли обзорную площадку, символизирующую открытость властиДорога к дому: флаги Российской Федерации продолжат развиваться над Донецком (ФОТО)Роспотребназдор: у членов Мосгоризбиркома не выявлено заболеваний, связанных с клопамиВот женишься, тогда? Интим до свадьбы уменьшает шанс на брак или наоборот: ответ сексологаТрамп объявил о новом витке торговой войны с Китаем: американские рынки резко падаютВ России цены на продукты выросли в полтора раза сильнее, чем в ЕСТри сотрудника «Крестов» уволены после жалоб на избиения заключенных в «пресс-хатах»Котёл в Идлибе зачищен! Срочное заявление сирийского военного командования (+ВИДЕО)Три сотрудника «Крестов-2» в Петербурге лишились работы. ФСИН подтвердила факт пыток в СИЗОПодготовительная депутатская группа согласовала схему рассадки нардепов в РадеАлена Апина: «Все мы развиваемся, удивляем себя и пространство вокруг. А на нас все равно вешают ярлыки прошедших лет»Евгений Кузнецов согласился с решением о дисквалификации из-за употребления кокаинаЗеленский присвоил почетные наименования боевым воинским частям