Показать меню

Селена Гомес заключила первый выгодный контракт после болезни

Селена Гомес заключила первый выгодный контракт после болезни

24-летняя актриса и певица Селена Гомес постепенно возвращается к обыкновенной жизни современного человека. Звезда после трехмесячного перерыва обновила свои аккаунты в социальных сетях, а также рассказала о болезни, которую ей удалось побороть.

Напомним, Селена научилась контролировать аутоиммунное  заболевание – волчанку (туберкулез кожи), а также она научилась справляться с депрессией и паническими атаками, которые развились на фоне болезни.

Проведя некоторое время вдали от светской жизни Селена снова рвется в бой.

Поклонники убеждены, что в скором времени Гомес порадует их новым альбомом. Пока что же им приходится довольствоваться сотрудничеством девушки с брендом Coach.

Гомес стала лицом торговой марки, а также получила возможность принимать участие в создании линии аксессуаров.

Сумма сделки, какую Селена получит по итогу, не сообщается. В Сети называется число в 10 миллионов долларов.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 13 дек 01:31, по материалам starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Эшли Грэм продолжает радовать своей фигурой фанатовПоклонская высказалась об инициативе переименования КрымаМужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу в Праге (ФОТО)Путин подписал указы о помиловании троих осужденных россиян: двух женщин и пенсионераБокс-офис США: Дебют «Стриптизерш» и «Щегла»Киргизский пограничник погиб в перестрелке с таджикскими военными, началась эвакуация населения«Отава Ё» отметит юбилей «Жили-были» в «Тоннах»Американка, приехавшая в Петербург с каннабисом, провела два месяца в СИЗОГотовим печь к зиме: что нужно сделать до холодов в обязательном порядкеКоординатор ростовского отделения «Левого фронта» задержан за создание боевой группыРод Стюарт излечился от ракаВ правительстве Крыма поддержали двойное название республикиЭдвард Сноуден припугнул французских чиновниковПутин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободилПсихически больные: Богдан рассказал, из кого состоит партия Зеленского