Показать меню

Россия не должна терять возможность работы в ПАСЕ, считает Слуцкий

Россия не должна терять возможность работы в ПАСЕ, считает Слуцкий

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Россия не должна терять возможность работы в Парламентской ассамблее Совета Европы, считает глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Россия не должна терять возможность работы в ПАСЕ, считает Слуцкий
По его словам, это с большой долей вероятности произойдет в том случае, если российская сторона примет участие в январской сессии ассамблеи.

Россия не должна терять возможность работы в ПАСЕ, считает Слуцкий
В 2014 и 2015 годах ПАСЕ из-за позиции России по Крыму приняла резолюции, в которых лишила российскую делегацию права голосовать на сессии, права участвовать в работе уставных органов и мониторинге выборов. В январе 2016 года Россия решила не направлять необходимые для подтверждения полномочий делегации документы, однако не отказалась от работы со Страсбургом в целом.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Максим Горбенко. Категория новости: Политика.
Добавлено: 06 дек 17:18, по материалам ria.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"