Показать меню

Алла Пугачева подала новый иск к Ирсон Кудиковой на 50 тысяч долларов

Алла Пугачева подала новый иск к Ирсон Кудиковой на 50 тысяч долларов
Ученица Примадонны не успела рассчитаться с предыдущей задолженностью, как в Арбитражный суд Москвы посту- пило еще одно заявление. Алла Борисовна требует у Ирсон вернуть деньги, которые Кудикова занимала у нее позднее основного долга.«На этот раз речь идет о $50 тыс., – комментирует «СтарХиту» адвокат Пугачевой Марина Мурашова. – К сожалению, пришлось совершить этот шаг: изначально мы хотели заключить мировое соглашение, даже пойти на какие-то уступки, но таким образом вопрос снова решить не удалось. Конечно, Алла Борисовна очень переживает каждый раз, жалеет Ирсон, мол, вдруг у нее денег нет… Но ведь это не так. По словам специалистов, которые недавно оценили имущество Кудиковой, его продажи хватит, чтобы покрыть всю сумму долга – и старого, и нового, и даже пени за просрочку. Поэтому, если деньги не будут возвращены в кратчайший срок, квартиру и другую недвижимость в рамках исполнительного производства выставят на торги».Финансовый конфликт Пугачевой и Кудиковой вспыхнул с новой силойНужно отметить, что часть предыдущей задолженности Ирсон уже покрыла – вернула Примадонне $200 тыс. А вот пени с занятых в конце 2014 года и до сих пор не отданных 7 млн рублей капают по сей день.Алла Пугачева подала новый иск к Ирсон Кудиковой на 50 тысяч долларов
В ближайшее время семье Кудиковой явно придется непросто. Мужу певицы – Алексею Нусинову – тоже поступил долговой иск от другого звездного семейства. Супруга Виктора Дробыша Татьяна требует признать предпринимателя банкротом и вернуть ей 43 млн рублей. «Заявление было подано несколько недель назад, – рассказал «СтарХиту» Александр Коновалов, финансовый управляющий в деле о реструктуризации долгов Нусинова. – Дробыш не единственный его кредитор». К слову, на сегодняшний момент общая сумма задолженности Алексея составляет 1,7 миллиардов рублей.Напомним, судебные тяжбы между Аллой Пугачевой и Ирсон Кудиковой начались в прошлом году. Примадонна потребовала от бывшей подопечной возвращения многомиллионного долга и раздела общего бизнеса. Долгое время певица пыталась найти компромисс, но выпускница «Фабрики звезд» не спешила идти на открытый диалог.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 25 апр 10:50,

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минпромторг неожиданно прокомментировал сообщения о намерении убрать пиво из списка алкогольной продукции«Новая газета»: Рамзан Кадыров в своей резиденции выстрелил в ногу предполагаемому боевикуАдам Сэндлер снимет комедию про ХэлллоуинРита Ора приедет на «Новую волну»«Где этот мальчик?»: Зеленский по-хамски обратился к журналистуИнсайдер рассказал о личной жизни Ирины Шейк после ее расставания с Брэдли КуперомСуд продлил арест Абызову. Экс-министр заявил о давлении со стороны следствияНовоизбранный депутат Верховной Рады анонсировал арест всей фракции ПорошенкоСальма Хайек и Оуэн Уилсон на съемках фильма "Блаженство" в ХорватииЧернобыль превратят в зону для туристов: открыт зеленый коридор в трагедию мирного атомаМарк Эспер занял пост главы ПентагонаИзбирком Гавани отказал в регистрации на выборах экс-супруге футболиста КержаковаАриана Гранде и Тейлор Свифт лидируют в номинациях MTV Video Music Awards 2019Суд в Петербурге оштрафовал чиновника, бравшего взятки яйцами, медом и масломЭнсел Элгорт делится с Николь Кидман планами на жизнь в новом трейлере «Щегла» (Видео)