Показать меню

Елена Летучая собирается вновь покинуть шоу «Ревизорро»

Елена Летучая собирается вновь покинуть шоу «Ревизорро»
СМИ сообщают о том, что Елена Летучая вновь может покинуть сделавшее ее знаменитой шоу «Ревизорро».

Напомним, ранее Летучая уже уходила из передачи, но пришедшая ей на замену ведущая не справилась со своими обязанностями и продюсеры решили пойти на встречу зрителям, возвратив полюбившуюся всем звезду.

Авторы передачи решили не повторять эту ошибку, теперь в течение двух месяцев Елена Летучая будет в рамках проекта «Школа Ревизорро» растить себе преемника. В проект наберут участников, желающих стать ведущим шоу, самый достойный из которых в итоге и займет место Летучей. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Елена Летучая, вероятно, устала от постоянных скандалов и рукоприкладства со стороны персонала заведений, в которые она наведывается с коллегами. Так, неделю назад съемочную группу «Ревизорро» побили в московском ресторане.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Экономика.
Добавлено: 30 ноя 16:22, по материалам uznayvse

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В эфире «Беларуси 24» избитые молодые люди пообещали, что «не будут делать революцию»В Минске медики вышли на акцию протеста против насилия силовиковЧего испугался Киев, — на Украине объяснили отмену местных выборов на ДонбассеБелоруссия: протестующие объявили о блокировке трасс по всей стране (ВИДЕО)Россия планирует уничтожить доллар с помощью юаняWeeknd выпустил клип на совместную песню с покойным Juice Wrld (Видео)Мишель Гондри и Idles показали жизнь свинок в маленьком городке (Видео)Казахстан возобновит авиасообщение с Россией«Очнулся уже в автозаке», — Пегов рассказал подробности о потере сознания и задержании (ВИДЕО)В Минске появилась «живая цепь» в знак солидарности с пострадавшими во время протестов (ФОТО, ВИДЕО)Страшный репортаж Znak.com: как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингахБелорусский правозащитник — о задержаниях людей, пытках в тюрьмах и конвейерных судахМинтруд назвал сферы экономики с наибольшим риском увольненияФейки о коронавирусе в Саратове. Расследование уголовного дела продолжаетсяА ведь развод еще не состоялся: Полина Гагарина улетела в Турцию с новым мужчиной