Показать меню

Под Ростовом маршрутка столкнулась с "КамАЗом", шесть человек погибли

Под Ростовом маршрутка столкнулась с "КамАЗом", шесть человек погибли

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 ноя — РИА Новости, Иван Капустин. Шесть человек погибли, трое пострадали в результате столкновения пассажирской "Газели" и "КамАЗа" с прицепом в Ростовской области, сообщили РИА Новости в региональном управлении МЧС.

"В 3.20 мск поступило сообщение о столкновении на трассе М-4 "Дон" на 847-м километре по направлению на Москву пассажирской "Газели" и грузового автомобиля "КамАЗ" с прицепом. По предварительным данным, шесть пассажиров "Газели" погибли, трое человек пострадали в результате ДТП", — сообщили в МЧС.

Она добавила, что пострадавшие госпитализированы, информация уточняется. К месту ДТП направлена оперативная группа Миллеровского пожарно-спасательного гарнизона.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Максим Горбенко. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 21 ноя 04:12, по материалам ria.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
4 самых популярных вида юбок в 2019 годуКитаец продавал туры в Чернобыль, но возил туристов в ЧелябинскПесков сослался на эмоции в словах Кудрина об угрозе «социального взрыва»Тайна раскрыта: группа Дятлова погибла из-за тяжелых испуганных оленейСПЧ предложил законодательно стимулировать россиян к отказу от одноразовой тары и упаковкиТуристов предупреждают о вирусе Западного Нила в ГрецииМария Шарапова возвращается на корт после длительного перерываМодель-убийцу сравнивают с матрешкой в новом трейлере «Анны» (Видео)Украинские военные корабли не будут повторять попыток пересечь Керченский проливНа надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест«Газпром» сообщил о реакции Киева на предложение мирового соглашенияМассовое отравление во Львовской области: Открыто уголовное производствоФинны жалуются на русских: приезжают и платят евро с надписью «банк приколов»Адель напилась со Spice Girls (Видео)В Таиланде арестовали итальянца, выдававшего себя за Джорджа Клуни