Показать меню

Трамп отказался от встречи с Порошенко: украинский президент опозорился

Украинский президент Петр Порошенко еще во время предвыборной кампании в США проявил себя с той стороны, что окружающие поняли его сущность. В интернете пользователи вспоминают те политические провалы, которые остались за украинскими политиками в контексте тогдашнего кандидата в президенты США Дональда Трампа, который теперь уже избран в качестве главы государства.

Теперь же выясняется, что команда новоизбранного президента США Дональда Трампа принципиально отказалась от встречи с украинским президентом на фоне скандала с Полом Манафортом.

Об этом заявил бывший глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.

"После того, как мы начали действия против Манафорта, который был советником всех президентов и политиков... ведь только о Януковиче говорили... Он всех был советником. Это человек, который зарабатывает деньги. А мы тут сказали, что он "враг", давайте его в НАБУ и т.д." - заявил он.

По словам генерала, команда Трампа отменила встречу с Порошенко в Нью-Йорке именно в связи с этими событиями.

"Потому что была очень негативная реакция на действия руководства Украины. Команда Трампа принципиально отказалась от этой встречи", - пояснил Маломуж.

Кроме того, он уверен, что встреча Порошенко с Трампом в феврале практически невозможна.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: В мире.
Добавлено: 12 ноя 08:19,

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Орешкин оценил согласование интеграции Минска и Москвы в 90%СРОЧНО: Под Донецком вспыхнул ожесточенный бойСиара стала коротко стриженной блондинкой в новом клипе (Видео)Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест Ренато УсатогоПосол России ответил на заявление советника Трампа о военном контракте с ВенесуэлойНовостройки в России научатся узнавать в лицо своих жильцов и их автомобилиМану Чао выпускает старый альбом с новыми песнями (Видео)Главный приз «Кинотавра» получил фильм о лихих девяностых«Очень неумная бестактность»: Польский журналист пристыдил президента за слова о русских«Президент для хохм»: в Совфеде высмеяли пробежку Зеленского через фонтан (ВИДЕО)Эстонский Красный Крест потребовал убрать свою символику из сказки про АйболитаВ Украине станут проводить профилактику ВИЧ за счет средств из государственного бюджетаНазвана причина взрыва газа в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)Анна Семенович на гастролях угостилась деликатесом и оказалась под капельницейДжесси Джей рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом и бесплодии