Показать меню
Актуально

Еще один участник драки в амурской больнице арестован на 15 суток

Еще один участник драки в амурской больнице арестован на 15 суток

БЛАГОВЕЩЕНСК, 26 окт — РИА Новости. Еще один участник драки в Амурской областной клинической больнице арестован на 15 суток, информирует Благовещенский городской суд.

Ранее сообщалось, что двое участников конфликта арестованы на 15 суток и еще один получил пять суток ареста.

Ночью 16 октября в приемном отделении больницы произошла драка между охранниками лечебного учреждения и друзьями пострадавшего в ДТП, которые посчитали, что ему оказывается недостаточная медицинская помощь. СМИ отмечали, что в конфликте участвовали около 30 человек, недовольных работой врачей. МВД России по региону возбудило уголовное дело по статье "Хулиганство".

Суд установил, что один из участников конфликта (четвертый арестованный) по фамилии Жажоян "нарушил общественный порядок, препятствовал нормальному функционированию медицинского учреждения, на замечания охраны больницы не реагировал".

"Судом приятно решение о привлечении гражданина к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) с назначением административного наказания в виде административного ареста на срок 15 суток", — сообщает пресс-служба суда. Это максимальное наказание по данной статье.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Максим Горбенко. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 26 окт 05:49, по материалам ria.ru

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей