Показать меню

Сергей Иванов назвал новую холодную войну «фактом жизни»

Сергей Иванов назвал новую холодную войну «фактом жизни» Сергей Иванов Кадр: 1tv.ru

Экс-глава администрации президента РФ Сергей Иванов в интервью газете The Financial Times назвал новую холодную войну «фактом жизни». Интервью с Сергеем Ивановым опубликовано на сайте издания.

«Когда мы говорим о ядерном оружии и гипотетической возможности Третьей мировой войны, думаю, все достаточно умны, чтобы не доводить дело до горячей войны. Но если мы говорим о холодной войне, информационной и пропагандистской войне, то это факт жизни. Мы это видим каждый день», — сказал бывший глава кремлевской администрации.

В интервью Иванов также отверг обвинения России в причастности к хакерским атакам на компьютерные системы Демпартии США и заметил, что Кремль был оскорблен антироссийской риторикой на выборах в США. «Мы всегда готовы к реальной политике. Нужно лишь дождаться окончания избирательной кампании. Надо подождать еще пару недель, нам просто надо проявить терпение», — сказал бывший руководитель АП.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 24 окт 23:15, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь Брайана Ино назвали астероидИнсайдер рассказал, как Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбеПод Киевом пожар площадью 2,5 тыс. кв. метров (ФОТО, ВИДЕО)Почему некоторые люди мерзнут даже в зной? Возможно, пора проверить сердце и печеньШесть стран вслед за Украиной покинули ПАСЕ (ФОТО, ВИДЕО)СМИ: Кристина Романова ждет второго ребенка от Владислава ДоронинаКоманду Андрея Малахова дочь пенсионера назвала «бандитами»Юлия Савичева сделала татуировку в честь дочки накануне отпуска«Вы все сядете, ваш президент — преступник», — украинцы скандалят в ПАСЕ (ВИДЕО)Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов (Видео)Высокие отношения: Эштон Катчер провел вечер в баре с дочерью своей экс-супруги Деми МурПАСЕ без санкций вернула полномочия российской делегацииВ КГГА призвали киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена"Мощный взрыв в жилом доме в Вене: страшные кадры (ФОТО, ВИДЕО)Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на гомосексуальность своих детей: "Поддержу их"