Показать меню

Сергей Иванов назвал новую холодную войну «фактом жизни»

Сергей Иванов назвал новую холодную войну «фактом жизни» Сергей Иванов Кадр: 1tv.ru

Экс-глава администрации президента РФ Сергей Иванов в интервью газете The Financial Times назвал новую холодную войну «фактом жизни». Интервью с Сергеем Ивановым опубликовано на сайте издания.

«Когда мы говорим о ядерном оружии и гипотетической возможности Третьей мировой войны, думаю, все достаточно умны, чтобы не доводить дело до горячей войны. Но если мы говорим о холодной войне, информационной и пропагандистской войне, то это факт жизни. Мы это видим каждый день», — сказал бывший глава кремлевской администрации.

В интервью Иванов также отверг обвинения России в причастности к хакерским атакам на компьютерные системы Демпартии США и заметил, что Кремль был оскорблен антироссийской риторикой на выборах в США. «Мы всегда готовы к реальной политике. Нужно лишь дождаться окончания избирательной кампании. Надо подождать еще пару недель, нам просто надо проявить терпение», — сказал бывший руководитель АП.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 24 окт 23:15, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В поселке Магнитка четверо мужчин погибли от отравления продуктами гниения картофеляУкраина отказывает Донбассу в «особом статусе» — почему это очень хорошо для ДНР и ЛНРЛуи Томлинсон рассказал историю влюбленных в клипе «Kill My Mind» (Видео)Мужчина Дядя Федор или мужчина Карлсон: каких литературных героев стоит побаиваться дамамВ Крыму владельцы устричных ферм заявили о «репрессиях» со стороны РосприроднадзораНа гей-парад в Харькове стянули целую армию правоохранителейСвадьба Собчак и Богомолова обошлась в колоссальную сумму (ФОТО, ВИДЕО 18+)Пресс-служба РПЦ: до венчания Собчак и Богомолов раскаялись в «безнравственных поступках»НХЛ сообщила о дисквалификации Кузнецова из-за кокаинаРок-фестиваль «Наши в городе» покажет «Рен-ТВ»О шансах Донбасса войти в состав России — мнениеНХЛ дисквалифицировала Евгения Кузнецова на три матча из-за найденного в пробах кокаинаУкраина готова к газовым переговорам с РФ, хотя и осознает, что у Европы есть свои интересыКабмин попытается в этом году провести частичную перепись населенияМинистр предложила убрать из школьных учебников слова о дружбе России и Украины