Показать меню
11 окт 12:46Шоу-бизнес

Стали известны суммы гонораров звезд «Игры престолов»

Стали известны суммы гонораров звезд «Игры престолов»

«Игра престолов» на данный момент является одним из самых популярных сериалов современного телевидения. Премьеру каждой новой серии этой необычной телеистории с нетерпением ждут миллионы зрителей по всему миру. Из этого можно сделать, что  создатели не просто угадали с темой, которая будет пользоваться огромным спросом у публики, но и с материалом, на котором можно заработать огромные суммы. Это касается как людей, стоящих у руля создания «Игры престолов», так и актеров, задействованных в съемках.

Журнал Variety заинтересовался, какие гонорары у актеров, исполняющих главные роли в «Игре престолов». Вот, что журналистам издания удалось узнать.

Журнал пишет, что за каждую серию «Игры престолов» ключевые актеры сериала — Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) – получают по полмиллиона долларов.

Как известно, завершиться история под названием «Игра престолов» на восьмом сезоне. Следовательно, до конца осталось всего 13 серий, однако они принесут актерам, исполняющим главные роли, чуть ли не самую большую прибыль. Сообщается, что каждый из каста получит в среднем по 6,5 миллионов долларов.

Благодаря таким суммам «Игра престолов» может претендовать на звание самого высокооплачиваемого проекта кабельного телевидения.

По материалам: starslife

Другие новости:
Эмилия Кларк пообещала поклонникам Эмилия Кларк пообещала поклонникам "Игры престолов" еще одно эпичное сражение Джордж Мартин опроверг слухи о приквеле «Игры престолов» Джордж Мартин опроверг слухи о приквеле «Игры престолов» В В "Игру престолов" ищут актеров: открыт кастинг для худых мужчин Звезды сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) в Инстаграме Звезды сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) в Инстаграме Ювелирные украшения в стиле «Игры престолов» Ювелирные украшения в стиле «Игры престолов» Создатели Создатели "Игры престолов" рассказали об отце Джона Сноу "Игра престолов", 6 сезон, 9 серия: последний Старк погибнет Актеры сериала «Игра престолов» в прошлом и сейчас Актеры сериала «Игра престолов» в прошлом и сейчас "Игра престолов" 6 сезон 8 серия: обзор, описание, когда можно смотреть "Игра престолов" 6 сезон: смотреть онлайн, подробности о сериале HBO собрался засудить Pornhub за использование эротики из HBO собрался засудить Pornhub за использование эротики из "Игры престолов" "Игра престолов", 6 сезон: про Джона Сноу снимут отдельный сериал Создатели Создатели "Игры престолов" решили снять сериал про Джона Сноу "Игра престолов" 6 сезон: подробности 4-й серии, описание, где смотреть "Игра престолов" 6 сезон: когда выйдет 3-ая серия, сюжет нового эпизода Актриса из Актриса из "Игры престолов" разрешила шутить над своей беременностью
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине вступил в силу закон об отсрочке штрафов для "евробляхеров" еще на 90 дней20:45Саратовские чиновники разыскивают родственников погибших участников ВОВ Петра Воробьева и Петра Семенова20:36Не дождался парада победы в украинском Севастополе: Гелетей-Иловайский подал в отставку (ДОКУМЕНТ)20:19В Кремле посчитали референдум о диалоге с Россией «внутренним делом» Украины20:09Менеджеру проектов ФБК Волкову дали 20 суток ареста19:59Моби встречался с Натали Портман. Но она об этом не знала19:55МОК рекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса статуса признания19:45В Сургуте от действий псевдоколледжа пострадали свыше 200 человек19:27СМИ: экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев разводится с женой19:11Опрос о строительстве храма в Екатеринбурге привел к разладу властей18:45ВЦИОМ: Большинство екатеринбуржцев выступает против строительства храма в сквере у драмтеатра18:27Мэрия Екатеринбурга закупает 20 противотаранных блокираторов для защиты от терактов18:19Против Порошенко возбудили уголовное дело17:45Собчак взяла интервью у скандального-известного режиссера Ларса фон Триера17:37Кейт Мосс, Натали Портман, Ума Турман и другие на гала-вечере в Париже17:18Эколог Пицунова о переработке отходов в Горном: «Эти земли будут загаживать и дальше»17:09Прокуратура Украины завела еще одно уголовное дело против Петра Порошенко17:00