Показать меню

Филипп Киркоров считает, что Николай Басков ему не конкурент

Филипп Киркоров считает, что Николай Басков ему не конкурент

Певец добавил, что среди всех исполнителей на российской сцене уже давно никто не может быть ему соперником



49-летний Филипп Киркоров на днях посетил новое шоу "Игра" 39-летнего Николая Баскова. За кулисами Филипп поздравил коллегу и рассказал журналистам о соперничестве на эстраде.

Журналисты телеканала "РЕН-ТВ" обратились к Киркорову с вопросом о том, может ли он назвать Николая Баскова своим конкурентом, на что певец ответил однозначно: "Сложно считать конкурентом человека, который младше тебя. Он начинал тогда, когда я уже спел миллион хитов и собирал многотысячные залы. Зачем нас сталкивать? Он — мой коллега, младший друг, талантливый человек, который достойно представляет звание артиста эстрады".

В довершение своей речи Филипп добавил, что среди всех исполнителей на российской сцене уже давно никто не может быть ему соперником: "У меня вообще конкурентов нет в этой стране. Я живу собственной жизнью и прекрасно себя чувствую".

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия.
Добавлено: 10 окт 17:10, по материалам segodnya

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Эшли Грэм продолжает радовать своей фигурой фанатовПоклонская высказалась об инициативе переименования КрымаМужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу в Праге (ФОТО)Путин подписал указы о помиловании троих осужденных россиян: двух женщин и пенсионераБокс-офис США: Дебют «Стриптизерш» и «Щегла»Киргизский пограничник погиб в перестрелке с таджикскими военными, началась эвакуация населения«Отава Ё» отметит юбилей «Жили-были» в «Тоннах»Американка, приехавшая в Петербург с каннабисом, провела два месяца в СИЗОГотовим печь к зиме: что нужно сделать до холодов в обязательном порядкеКоординатор ростовского отделения «Левого фронта» задержан за создание боевой группыРод Стюарт излечился от ракаВ правительстве Крыма поддержали двойное название республикиЭдвард Сноуден припугнул французских чиновниковПутин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободилПсихически больные: Богдан рассказал, из кого состоит партия Зеленского