Показать меню

Селена Гомес проведет в реабилитационном центре два месяца

Селена Гомес проведет в реабилитационном центре два месяца

Селена Гомес

Лечение Селены Гомес может занять длительный срок. Журналистам стало известно, что певица сейчас находится в реабилитационном центре, который расположен в уединенной лесистой местности. По данным западных СМИ, 24-летняя знаменитость проведет там как минимум ближайшие два месяца.

Напомним, месяц назад Селена заявила, что на время покидает сцену из-за проблем со здоровьем. После обнаружения волчанки и курса химиотерапии Гомес стала жаловаться на депрессию и панические атаки, которые появились из-за болезни. По этой причине популярная исполнительница решила взять паузу.

Мое прошлое интересует людей гораздо больше, чем мое будущее. Меня это по-настоящему беспокоит. Я хочу быть активной, здоровой и счастливой, поэтому решила взять перерыв. – сказала Селена в одном из интервью.

По данным западных журналистов в программу ее реабилитации включен курс иппотерапии.

Селена Гомес проведет в реабилитационном центре два месяца
Селена Гомес

Селена Гомес проведет в реабилитационном центре два месяца

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 28 сен 23:16, по материалам spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Эшли Грэм продолжает радовать своей фигурой фанатовПоклонская высказалась об инициативе переименования КрымаМужчина приковал себя к памятнику маршалу Коневу в Праге (ФОТО)Путин подписал указы о помиловании троих осужденных россиян: двух женщин и пенсионераБокс-офис США: Дебют «Стриптизерш» и «Щегла»Киргизский пограничник погиб в перестрелке с таджикскими военными, началась эвакуация населения«Отава Ё» отметит юбилей «Жили-были» в «Тоннах»Американка, приехавшая в Петербург с каннабисом, провела два месяца в СИЗОГотовим печь к зиме: что нужно сделать до холодов в обязательном порядкеКоординатор ростовского отделения «Левого фронта» задержан за создание боевой группыРод Стюарт излечился от ракаВ правительстве Крыма поддержали двойное название республикиЭдвард Сноуден припугнул французских чиновниковПутин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободилПсихически больные: Богдан рассказал, из кого состоит партия Зеленского