Показать меню

Новая больница на 80 мест открылась в одном из селений Ингушетии

Новая больница на 80 мест открылась в одном из селений Ингушетии
МАГАС, 20 сен – РИА Новости. Новая трехэтажная больница открылась в селении Галашки в Ингушетии, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы и правительства республики.

"В предгорном селении Галашки в Ингушетии состоялась торжественная церемония открытия новой больницы. Трехэтажный корпус, оснащенный современным оборудованием, построен на базе старой больницы. Больница рассчитана на 80 койкомест и 100 посещений в смену. В поликлиническом отделении будет оказываться первичная медико-санитарная помощь жителям отдаленных сельских поселений", — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что лечебное учреждение уже полностью укомплектовано квалифицированными кадрами медработников.

"Наша основная цель — это сохранение здоровья нации. Главной задачей в этой сфере для нас является дальнейшее повышение качества медицинской помощи, разработка и внедрение передовых методов диагностики и лечения, обеспечение более широкого доступа населения к достижениям высокотехнологичной медицины",- привели в пресс-службе слова главы Ингущетии Юнус-Бек Евкурова на церемонии открытия больницы.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Общество.
Добавлено: 20 сен 19:41, по материалам ria.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Маленький сын Плющенко заработал 12 миллионов рублейАнгела Меркель посетила Навального в больницеВице-премьер Украины сообщил о начале расшифровки «чёрных ящиков» Ан-26Украинские каратели готовятся к наступлению на Донбассе с применением тяжёлого вооружения (ВИДЕО)В Тюмени переделали арт-объект «Я люблю Тюмень» во флаг протестной БелоруссииСобрание депутатов Брединского района возглавила женщина-коммунистРуни Мара и Хоакин Феникс стали родителямиФутбольный клуб звёзд эстрады «Старко» и Москомспорт проведут футбольный «Кубок Добра» в помощь детямХодорковский на котах объяснил суть и структуру коррупции в РоссииДома на Саперной до вечера остались без водыКартина Боттичелли будет выставлена на аукционЧисло жертв коронавируса COVID-19 в мире превысило 1 млн человекЕе пытали, а дом ограбили: убита жена главврача больницы в Новосибирской области«Поднялся» на лифтах: в Иркутске арестован местный депутат, сын бывшего губернатораВолодин: Четыре района области нужно срочно объединить в Балаковскую агломерацию