Показать меню

СМИ сообщили о существовании в Нью-Йорке «активной террористической ячейки»

СМИ сообщили о существовании в Нью-Йорке «активной террористической ячейки»

Американские полицейские подозревают, что в Нью-Йорке и Нью-Джерси может действовать активная террористическая ячейка, передает NBC со ссылкой на информированный источник.

17 сентября СМИ сообщили о взрывах в Нью-Джерси в парке Сисайд-Хайтс и на Манхэттене. Эксперты, изучившие взрывные устройства пришли к выводу, что все самодельные устройства были привязаны к сигналу мобильного телефона.

На Манхэттене от взрыва пострадали 29 человек.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сообщил, что сейчас в городе больше полицейских, чем когда-либо.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо назвал происшествия террористическим актом, хотя не смог связать их ни с одной международной террористической организацией.

«По правде говоря, нам повезло, что никто не убит, и пострадало всего 29 человек», — подчеркнул он.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Политика.
Добавлено: 19 сен 14:30, по материалам polit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чего испугался Киев, — на Украине объяснили отмену местных выборов на ДонбассеБелоруссия: протестующие объявили о блокировке трасс по всей стране (ВИДЕО)Россия планирует уничтожить доллар с помощью юаняWeeknd выпустил клип на совместную песню с покойным Juice Wrld (Видео)Мишель Гондри и Idles показали жизнь свинок в маленьком городке (Видео)Казахстан возобновит авиасообщение с Россией«Очнулся уже в автозаке», — Пегов рассказал подробности о потере сознания и задержании (ВИДЕО)В Минске появилась «живая цепь» в знак солидарности с пострадавшими во время протестов (ФОТО, ВИДЕО)Страшный репортаж Znak.com: как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингахБелорусский правозащитник — о задержаниях людей, пытках в тюрьмах и конвейерных судахМинтруд назвал сферы экономики с наибольшим риском увольненияФейки о коронавирусе в Саратове. Расследование уголовного дела продолжаетсяА ведь развод еще не состоялся: Полина Гагарина улетела в Турцию с новым мужчинойВозможности инвестиционного паспорта Кипра: как вести дела в стране второго гражданства?Пытки утюгом. Дело четырех саратовских экс-сотрудников полиции отправили в суд