Показать меню
12 сен 14:50Шоу-бизнес

Елизавета II подвезла внука и его супругу на пикник в горы

Елизавета II подвезла внука и его супругу на пикник в горы

Королева Великобритании Елизавета II дала британцам повод для разговоров. На днях монархиню запечатлели в весьма необычном месте при весьма странных обстоятельствах: папарацци запечатлели её за рулём внедорожника на одной из дорог Шотландии. На соседнем сидении находилась невестка королевы – герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, а на заднем сидении – её дражайший внук принц Уильям.


Монархиня подвозила своих наследников к поместью Балморал. Там, на озере Муик был запланирован пикник. Кейт и Уильям, должно быть, были невероятно польщены тем, что их личным водителем оказалась сама королева Великобритании. К слову, у Елизаветы нет водительских прав, хотя она частенько гоняет то на автомобиле, то верхом на лошади – какая королева не любит быстрой езды? Между прочим, правонарушения в отсутствии водительских прав нет, потому что ей единственной во всём королевстве позволено не иметь их.

Автор: Иван Трофимов
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова03:55СМИ: Леди Гага встречается с Джереми Реннером03:36Новые наушники от APPLE получат беспроводную зарядку03:29России и Япония: неожиданный альянс в Арктике03:18Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку02:36Ученые предложили ловить темную материю сверхпроводящими нанопроводами01:46Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202001:36«Нафтогаз» отреагировал на решение суда в Англии по спору с «Газпромом»01:09Минфин передумал повышать цену ОСАГО за пьяное вождение01:00В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом00:54Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности00:45Музыкальные чарты за неделю: лидируют Artik & Asti, Тима Белорусских, Little Big, Артур Пирожков и другие00:09Инициатором дела в отношении руководителя подведомственного учреждения стал региональный минстрой23:36Сергей Сельянов призвал Фонд кино ослабить контроль сроков выпуска фильмов23:20Forbes обновил рейтинг российских миллиардеров с наибольшими доходами23:09Дело расстрелянного без суда адмирала Александра Колчака рассекретили в ФСБ23:00Неожиданно: В Пентагоне заявили, что не ждут от России атаки на НАТО22:54