Показать меню

Игрок потратил 9 лет, чтобы получить 999 уровень и пройти через секретную дверь в игре Tibia

Игрок потратил 9 лет, чтобы получить 999 уровень и пройти через секретную дверь в игре TibiaКак сообщает ресурс Vice, некий пользователь с никнеймом Kharsek, в известной MMORPG Tibia, потратил целых девять лет на достижение 999 уровня и цель таки добраться до особой секретной двери.



Игрок потратил 9 лет, чтобы получить 999 уровень и пройти через секретную дверь в игре Tibia



Примечательно, что до нынешнего момента никому из пользователей не повезло дойти до заветной двери с надписью «Перед вами дверь мастерства 999 уровня. Только самый достойный может в нее войти».



Игрок потратил 9 лет, чтобы получить 999 уровень и пройти через секретную дверь в игре Tibia



Так вот как раз Kharsek и вошел в эту дверь. Но игрок оказался не так прост. Он вошел в дверь и тут же исчез из самой игры, забрав с собой и сам секрет о том, что же скрыто за загадочной дверью. Разработчики также отказываются раскрывать тайну двери и оставляют право раскрыть секрет молчаливому игроку с ником Kharsek.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Фотоновости.
Добавлено: 12 авг 16:32, по материалам re-actor.net

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фестиваль дебютного кино в Новой Голландии объявил программу и состав жюриРоджер Тейлор перепел хит Ширли Эллис 1965 года (Слушать)Валерий Леонтьев придет в «Вечерний Ургант»Рецензия: «Френдзона» - «Альбомба»Чарты видеосервисов: «Черная вдова», «Бесконечность» и «Форсаж 9»Моника Белуччи меняет ориентацию в трейлере «Фантазий для взрослых» (Видео)Церемонию закрытия 32-го «Кинотавра» покажет Rutube (Видео)Сегодня: Марку Хэмиллу - 70Женщины горсовета Новосибирска выступили против оскорблений на сессияхПрокатчики лимузинов в Абакане возят VIP-гостей с мигалкамиВ Нижневартовске на ревнивого мужа возбудили уголовное дело за избиение врачаВрач заявил, что острая пища помогает справиться с головной больюИлон Маск и Граймс рассталисьНатали Имбрулья выпустила шестой альбом (Слушать)В Москве два курсанта полицейской академии найдены мёртвыми