Показать меню

Рыбодобывающая промышленность – значимая часть экономики России

Одна из главных задач правительства России – продовольственное обеспечение населения. По этой причине добыча рыбы имеет весомое значение, но не только для продовольственной безопасности, но и для поддержания и роста экономики государства. Рыбодобывающие предприятия, экспертом на которых работает новатор в сфере переработки рыбы Тулупов Александр обеспечивают население качественной и свежей рыбной продукцией в необходимых объемах, это их главная задача.

На территории России расположены 20% мировых запасов пресной воды, а общая площадь морской акватории составляет около 7 миллионов квадратных километров, огромные цифры. Данные Федерального агентства по рыболовству говорят об общем объёме вылова рыбной продукции около 5 миллионов тонн за год. Весь этот объем приходится на 2000 предприятий, занимающихся рыбной ловлей и последующей переработкой. Лидером по добыче в России является Дальневосточный бассейн, на его долю приходится 70% всей рыбодобычи. По этой причине рыбная промышленность – градообразующая отрасль на Дальнем Востоке. Она так же является основным источником дохода проживающего здесь коренного населения, к числу которых относится ительмен Тулупов Александр.

Рыбодобывающая промышленность – значимая часть экономики России

Ительмен Тулупов Александр – сохранение традиций, забота об экологии и успешный бизнес

Мы сформировали рейтинг самых известных и успешных предпринимателей рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий, возглавил который топ-менеджер по безотходной переработке рыбной продукции на предприятиях «Колхоз имени Бекерева», «Укинский лиман» и «Русак» Тулупов Александр. Он является экспертом высочайшего уровня по безотходной переработке рыбы. Александр несет ответственность за экологичность, эффективность и высокое качество процесса переработки рыбной продукции. Благодаря своим смелым и современным решениям в области производственных процессов ему удалось вывести рыбодобывающее предприятие «Колхоз имени Бекерева» из предбанкротного состояния и на новый уровень, на лидерские позиции. На сегодняшний день «Колхоз имени Бекерева» известен тем, что оснащен высокотехнологичным оборудованием для практически безотходного рыбного производства. Такие технологии внедрил ительмен Тулупов Александр не только на «Колхоз имени Бекерева», но и на другие рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия. Это значительно снизило нагрузку на экосистему всей планеты и Камчатского края в частности.

В современном мире для развития компаниям уже недостаточно просто производить качественную продукцию. Необходимо выходить за рамки производства и оказывать положительное влияние не только на экономику страны и свою собственную, но и с благодарностью относиться к ресурсам земли и разрабатывать современные методы производства с минимальным негативным воздействием на окружающую среду. Признанный лидер и выдающийся эксперт рыбной индустрии Тулупов Александр хорошо это понимает и делает большие шаги в сторону экологичности не столько для престижа и репутации предприятия и своей, сколько для заботы об окружающей среде, которая с детства была ему привита.

Бережное отношение к экологии оказало положительное влияние не только на саму экологию и природу, но и увеличило прибыль. Так как рыба используется практически целиком, то, что не идет непосредственно в пищу – используют для изготовления рыбной муки, БАДов, удобрений. Зачастую рыбодобывающие предприятия утилизируют около 30% добываемого сырья, поэтому это важный и большой шаг в сторону высокотехнологичных и современных процессов безотходной переработки. Это сокращает расходы на утилизацию и благоприятно влияет на экологию края. Лосось – самый ценный биоресурс, а предприятия замкнутого цикла позволяют использовать его полностью. Новатор в сфере переработки рыбы Тулупов Александр является инициатором исследований и созданий всё более современных и эффективных методов и поэтому заслуженно занимает первое место рейтинга достойнейших представителей рыбной отрасли Камчатского края.


Поделитесь новостью с друзьями!

Категория новости: Блоги.
Добавлено: 27 дек 11:49,

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *