Показать меню

Евраев запретил новогодние корпоративы для чиновников

Евраев запретил новогодние корпоративы для чиновников

Губернатор Михаил Евраев написал в своем Телеграм-канале, что сотрудников правительства и подведомственных организаций лишили корпоративов на Новый год.

Но жителей области запреты не коснутся, и для них устроят традиционные праздничные программы.

Так, с первого декабря в области запустили проект «Ярзима». Он объединит разные интересные событий культурной, спортивной и гастрономической сферы.

«Вновь откроется каток на Советской площади Ярославля. Он будет доступен и для свободного катания, и для спортивных турниров. Проведем новогодние елки и исполним желания тех ребят, которые особенно нуждаются в защите и внимании. В этом году приглашаем на главное ледовое шоу детей военнослужащих, мобилизованных и добровольцев. Коньки, санки, рождественские ярмарки, экскурсии, программы наших музеев, театров, ДК – эти простые радости согреют жителей и гостей Ярославского края, и каждый сможет найти развлечение по душе», – цитирует главу области издание «Эхо 76».

А в Кабардино-Балкарии новогодние торжества устроят лишь для для детей. Об этом глава региона Казбек Коков написал в своем Телеграм-канале.

Массовых гуляний и увеселений проводить не будут, чтобы сэкономить больше денег для бойцов и их семей.

«Уделим особое внимание детям из семей военнослужащих и юным переселенцам из Херсонской области, переехавшим в Кабардино-Балкарию», – уточнил руководитель республики.

А вот в других регионах Северного Кавказа таких заявлений от глав субъектов пока не было. Так, в Дагестане установят очень высокую новогоднюю ёлку.

 

Поделитесь новостью с друзьями!

Категория новости: Происшествия / Политика / В России / Экономика.
Добавлено: 02 дек 18:56, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *