Показать меню
Актуально

Илья Резник простил Любовь Успенскую

31.08.2022 14:36 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Илья Резник простил Любовь Успенскую

Илья Резник заявил, что больше не держит зла на певицу Любовь Успенскую. Ранее поэт-песенник запрещал петь артистке такие песни на свои тексты, как «Кабриолет», «На другом конце стола» и другие. На недавнем сборном концерте, который показывал Первый канал, Любовь Успенская с позволения Ильи Резника исполнила вместе с Еленой Север новую песню на его стихи «Россия».

- Лена с Любой спели прекрасно, и слава Богу, - рассказал поэт. - Леночка Север перед этим звонила мне и спрашивала, не буду ли я против исполнения этой песни Любой. Так вот она сказала, что Люба очень сожалеет из-за всего произошедшего. И как говорится в моей песне «Радуйся», которую мы с Раймондом написали для Аллы: «Сколько дней в году мы тратим время на пустую, бессмысленную вражду. А эти дни, они для любви даны нам были, а мы их убили… Мы их убили…»

InterMedia напоминает, что многолетний конфликт Ильи Резника с Любовью Успенской был вызван тем, что, по его мнению, она не расплатилась с ним за «Кабриолет» и ещё за 17 песен, написанных им для неё в тандеме с композитором Гарри Голдом. Певица не считала данные обвинения обоснованными.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 31 авг 14:54, по материалам intermedia

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей