Показать меню
Актуально

В Омске поймали педофила, который изнасиловал девятилетнюю девочку

В Омске поймали педофила, который изнасиловал девятилетнюю девочку

Возможно, её спас от смерти водитель проезжавшего мимо автомобиля.

В Омске сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в том, что два дня назад в посёлке Новоомском изнасиловал малолетнюю школьницу.

Около четырёх часов дня 28 августа девятилетняя Вера (имя изменено) гуляла возле дома своей семьи. Вскоре к ребёнку подошёл дядя, которого она никогда раньше не видела в глаза, и заговорил с девочкой, которой очень скучно было играть на улице одной.

Слово за слово… Незнакомцу не составило большого труда уговорить малышку пойти с ним. Через полчаса они оказались уже за пределами посёлка на просёлочной дороге. Там мужчина потащил Веру в кусты и стал насиловать ребёнка.

К счастью, девочка посмела оказать сильное сопротивление «дяде». Её крики услышал проезжавший мимо автомобилист, который остановился и тем самым спугнул насильника.

Поняв, что тут происходило, шофёр посадил девочку в свою машину и отвёз на подстанцию скорой помощи.

Личность насильника малолетней была установлена в тот же день. Полиция объявила в розыск 46-летнего Сергея Бояркина. При этом было известно, что на его физиономии остались царапины, которые нанесла ему, отбиваясь, Вера. Одет он был в рабочую спецовку.

И вот спустя два дня подозреваемый в ужасном преступлении был задержан в Омске, сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Омской области.

На допросе он дал показания, что увидел девочку у цветочного магазина и пообещал купить ей коробку конфет, но продавца не оказалось на месте. Тогда злоумышленник отвел ребенка в безлюдное место, где избил (по одной из версий, выбил ей зубы) и изнасиловал. После этого девочке удалось убежать от педофила. Догнать её он не смог, так как был пьян. После этого он вернулся на пилораму, на которой работал, переоделся и уехал в Омск, пишет сетевое издание «NGS55».

В отношении гражданина Бояркина возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 131 Уголовного кодекса РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста»). Ему грозит от 12 до 20 лет тюрьмы, которые станут для него незабываемыми.

Вадим Хныгин

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия / Общество.
Добавлено: 31 авг 05:54, по материалам chistovik

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей