Показать меню
Актуально

Диджей Мег рассказал, из-за чего они с Тимати и Джиганом могут «поубивать друг друга»

19.08.2022 20:48 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Диджей Мег рассказал, из-за чего они с Тимати и Джиганом могут «поубивать друг друга»

Российский музыкант и хореограф Эдуард Магаев, известный как DJ Мег, стал гостем нового выпуска «Респиратор Бабушкина», представленного на канале RTVi 18 августа 2022 года. Он рассказал о конфликте и политических разногласиях с Тимати, а также признался, что не любит, когда его сравнивают с ним.

– Надо понимать, что я с Тиманом общался с 2007 года. Потом в 2012 году я ушел с Black Star’а, – сказал артист. – У нас с Тимати был очень долгий такой затяжной конфликт. Мы разошлись на разные стороны баррикад. И мы опять сошлись как-то, как-то смогли забыть какие-то старые обиды. Между нами абсолютно не осталось никакой неприязни, какой-то злобы друг к другу.

Диджей Мег заявил, что они с Тимати разные.

– Мы с разных вообще социальных прослоек, – считает он. – Когда я там был простой танцор, Тим уже был в Москве как какая-то золотая молодежь. Он там уже в «Фабрике звезд» был. Мы сошлись на каком-то творческом моменте. Я стал тогда артистом Black Star, стал его официальным диджеем. И мы поехали с ним в гастроли. Поехали в туры по всему миру. Благодаря Тиману я посмотрел много-много стран, понимаешь. Я отыграл на очень серьезных тусовках.

Музыкант рассказал и о политических спорах с Тимати.

– Даже если когда-то у нас бывают политические зарубы, у него своя позиция, у меня – своя позиция, понимаешь? То есть я знаю его позицию. Меня абсолютно не касается, что люди пишут мне в инстаграм [про Тимати – прим.InterMedia]. Но то, что они постоянно меня и его связывают, мне это не особо нравится, – заяивил Эдуард.

В интервью Мег заявил, что они с Джиганом и главой Black Star «поубивают друг друга», если начнут говорить о спецоперации в Украине.

– Ну, я тебе не буду говорить, но у Джиги есть своя позиция, понимаешь, – сказал он. – Чувак с Одессы как бы. Ты думаешь, у него нет позиции? Серьезно? Ты думаешь, от того, что Джига нигде об этом не высказывается, ты думаешь, у него нет позиции? Да, конечно, она тоже у него есть. И когда сядет Джига, я, Тим, ты, еще другой человек – это всё – это начнется поножовщина же. Мы же поубиваем друг друга. Тем более, когда это будет касаться каких-то моментов политических. Мы в этом ничего не понимаем.

Он также объяснил, зачем сидит на интервальном голодании, почему бесплатно преподает танцы, для чего набил трезубец Шивы на лбу и рассказал, как ему угрожали пистолетом на диджей-сете.

– Короче, я играю и ко мне подходит тип – национальность говорить не буду, но кто-то из наших, из черненьких. Он ко мне подходит и говорит: «Тимберлейка SexyBack поставь». И я уже, честно говоря, не помню, то ли я трек сразу ему не поставил, то ли он не понял, что я ему поставлю позже. Это был первый раз, когда на меня достали ствол из-за трека. Прям достал ствол. Непонятно, что он хотел мне этим показать. Мне хотелось ему сказать: «Ты меня чего, за трек сейчас убьешь здесь?». Но, учитывая то, что у нас с ним одинаковая ментальность, и со своими я знаю, как базарить, я, конечно, потушил эту ситуацию, – рассказал Эдуард.

Музыкант признался, что употребляет легкие наркотики.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 19 авг 20:54, по материалам intermedia

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей