Показать меню
Актуально

Пласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьми

19.08.2022 15:48 Звезды
Рубрика: Хроника 16+
Пласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьми

Прокуратура Аргентины подозревает, что испанский оперный певец Пласидо Доминго связан с преступной группировкой, которая более 30 лет занималась торговлей людьми и сексуальной эксплуатацией в стране.

Речь идет о секте, действовавшей под названием «Школа йоги Буэнос-Айреса», о ликвидации которой правоохранительные органы сообщили в начале августа 2022 года. Всего в ходе операции было арестовано 19 человек. Под прикрытием борьбы со СПИДом и наркотиками, организация завладевала деньгами своих членов, а для отмывания похищенных денег и имущества использовала фонды за границей.

В ходе расследования в руках правоохранительных органов оказалась аудиозапись разговора с участием, предположительно, самого Пласидо Доминго, некоей Менди и лидера секты Хуана Перковича. Один фрагмент записи свидетельствует о том, что мужчина, который был идентифицирован как Доминго, планировал сексуальный контакт с Менди. Он описывал, как покинет ужин отдельно от своих представителей, чтобы с ней встретиться.

В другом отрывке записи Менди звонит лидеру секты, чтобы подтвердить планы на вечер с человеком, которого она называет Пласидо.

Отмечается, что Доминго пока не предъявлено никаких обвинений - расследование продолжается.

InterMedia напоминает, что с 2019 года более 20 женщин обвинили Доминго в сексуальных домогательствах. В результате 81-летний испанский тенор ушел из нью-йоркской Метрополитен-опера и с поста генерального директора Лос-анджелесской оперы.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 19 авг 16:00, по материалам intermedia

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей