Показать меню
Актуально

Пациентам эндокринологии Ставрополя велели посещать туалет со своей бумагой

Пациентам эндокринологии Ставрополя велели посещать туалет со своей бумагой

Казенную бумагу в диспансере постоянно воруют.

В Ставрополе пациентам эндокринологического диспансера велели брать с собой туалетную бумагу, когда они приходят на прием. Иначе во время посещения туалета они попадут в затруднительную ситуацию, поскольку теперь бумаги там нет.

Дело в том, что недобросовестные пациенты постоянно воруют из туалетов казенную бумагу и жидкое мыло. Сотрудники диспансера устали восполнять исчезающие запасы гигиенических принадлежностей, и теперь пациентам нужно приходить со своими. Об этом сообщает «Кавказ Пост».

Скандал вокруг туалетной бумаги разгорелся после того, как депутат Ставропольской городской Думы Александр Куриленко опубликовал в своем телеграм-канале соответствующее сообщение. Он сфотографировал объявление, которое обнаружил в туалете диспансера, и разместил фото на своей странице.

В объявлении указано, что в связи с воровством бумаги и жидкого мыла пациентами эндокринологический диспансер больше не будет устанавливать в кабинках туалетные принадлежности. Поэтому гражданам нужно позаботиться, чтобы у них при себе были свои.

«Даже и не знаю, как на это реагировать. И грустно и смешно одновременно», —  прокомментировал депутат Куриленко данное объявление.

На публикацию немедленно отреагировали комментаторы. Один из них написал, что из-за отдельных личностей теперь должны страдать все пациенты. Другой отметил, что подобные подходы применяются для того, чтобы людям «не скучно» было жить.

В скандальную ситуацию поспешил вмешаться Минздрав Ставрополья. В министерстве сказали, что тоже узнали о скандальном объявлении. Сотрудники Минздава собрали уточняющую информацию. В результате подтвердилось, что в туалете медучреждения действительно повесили такое объявление.

Сотрудника, который это сделал, теперь дисциплинарно накажут. А с руководителем диспансера провели разъяснительную беседу и сообщили ему, что недопустимо размещать в учреждении подобные объявления. Будут ли теперь снова устанавливать в кабинках казенную бумагу – не уточняется.

Ранее сообщалось, что в РСО-Алания более половины дорог не отвечают нормативным показателям. В прошлом году количество хороших дорог по сравнению с позапрошлым годом увеличилось на 3,7 % в столице Северной Осетии Владикавказе, в Ардонском (+0,7 %), Дигорском (+1 %), Моздокском (+0,4 %), Пригородном (+2,3 %) районах республики.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 18 авг 21:27, по материалам chistovik

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей