Показать меню

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались

06.08.2022 13:32 Звезды
Рубрика: Хроника 16+
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались

Ким Кардашьян рассталась с бойфрендом Питом Дэвидсоном после девяти месяцев романтических отношений. Об этом сообщает E! Online со ссылкой на инсайдеров. Официально звезды пока не подтвердили эту информацию.

По данным источников, 41-летняя светская львица и телезвезда и 28-летний актер и телеведущий решили остаться друзьями. Причиной расставания источники из окружения пары назвали напряженные графики обоих, не позволявшие им находиться вместе долгое время. Так, Пит почти всё лето провел в Австралии на съемках фильма «Wizards!», а Ким – в США со своими четырьмя детьми. При этом о воссоединении ее с мужем Канье Уэстом речи не идет: их развод продолжается, хотя накануне стало известно, что от работы с рэпером официально отказался уже пятый адвокат.

О романе между Кардашьян и Дэвидсоном стало известно в ноябре 2021 года, а познакомились они месяцем раньше, когда Ким была гостьей Saturday Night Live, соведущим которого является Пит. В 2022-м они вместе посещали ужин в Белом доме и Met Gala. Дэвидсон снялся и в новом сезоне реалити-шоу «Семейка Кардашьян», премьера этих эпизодов состоится осенью на Hulu.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 06 авг 17:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заблудившаяся в лесу петербурженка насмерть отравилась поганкойАзиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личноеСегодня: родились Иен Гиллан и Эрика Кристенсен