Показать меню

Энн Хеч оказалась в больнице в тяжелом состоянии после аварии и пожара

06.08.2022 11:54 Звезды
Рубрика: Скандалы и происшествия 16+
Энн Хеч оказалась в больнице в тяжелом состоянии после аварии и пожара

Энн Хеч («Семь дней, семь ночей», «Лучшие враги») серьезно пострадала в автокатастрофе 5 августа 2022 года в районе Мар-Виста в Лос-Анджелесе. Как сообщает TMZ, 53-летняя актриса на своем автомобиле Mini Cooper врезалась в стену жилого дома, здание и машина загорелись. Энн получила сильные ожоги и была доставлена в ближайшую больницу, где актрису подключили к системам жизнеобеспечения. Врачи считают, что она выживет, хотя состояние довольно тяжелое.

Как стало известно, незадолго до инцидента Хеч попала в еще одну аварию по соседству, въехав в стену гаража. Жители дома хотели оказать ей помощь, но актриса дала задний ход и уехала с места происшествия. Пока состояние пострадавшей не дает возможность определить, был ли в ее крови алкоголь, но очевидцы утверждают, что видели в салоне бутылку из-под горячительного напитка.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 06 авг 12:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заблудившаяся в лесу петербурженка насмерть отравилась поганкойАзиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личноеСегодня: родились Иен Гиллан и Эрика Кристенсен