Показать меню

Дрейк и Lil Baby отправились работать в больницу в клипе «Staying Alive» DJ Khaled

05.08.2022 21:55 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Дрейк и Lil Baby отправились работать в больницу в клипе «Staying Alive» DJ Khaled

DJ Khaled выпустил 5 августа 2022 года новый сингл «Staying Alive», в записи которого приняли участие Дрейк и Lil Baby. Песня по сути представляет собой новую версию хита Bee Gees «Stayin’ Alive», вышедшего в 1977 году. В клипе, напоминающем пародию на медицинские сериалы, все трое работают в больнице, где днем принимают пациентов, а вечером устраивают вечеринку с красивыми девушками и танцуют на парковке рядом с машинами скорой помощи с включенными мигалками.

«Staying Alive» является первым синглом с 13-го студийного альбома DJ Khaled «God Did», релиз которого состоится 26 августа. По традиции на нем будет много коллабораций, но трек-лист исполнитель пока не обнародовал.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 06 авг 07:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Диджей Мег рассказал, из-за чего они с Тимати и Джиганом могут «поубивать друг друга»Заблудившаяся в лесу петербурженка насмерть отравилась поганкойАзиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личное