Показать меню

Джеймс Франко станет Фиделем Кастро

05.08.2022 17:46 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Джеймс Франко станет Фиделем Кастро

Джеймс Франко получил роль руководителя Кубы Фиделя Кастро в фильме «Алина с Кубы» (Alina of Cuba). Как сообщает Deadline, картина будет посвящена его внебрачной дочери Алине Фернандес (ее сыграет Ана Вийафанья) от Натальи «Нати» Ревуэльты (на эту роль приглашена Миа Маэстро).

Сценарий номинированного на «Оскар» сценариста Хосе Риверы («Че Гевара: Дневники мотоциклиста») и лауреата Пулитцеровской премии Нило Круза рассказывает реальную историю Фернандес - кубинской изгнанницы, ставшей общественным защитником. Ее мать Ревуэльта пожертвовала личными вещами и деньгами своего мужа-врача, чтобы помочь финансировать начало коммунистической революции на Кубе. Фернандес узнала, что она дочь Кастро, в возрасте десяти лет, когда после многих лет тайных свиданий с Фиделем ее мать наконец рассказала, что «Эль Команданте» был ее биологическим отцом. Алина стала одним из самых откровенных критиков Кастро, ее не раз арестовывали за попытки покинуть Кубу, и она была признана диссиденткой, которой запрещено выезжать за пределы страны. В конце концов она бежала в Испанию в 1993 году, это событие привлекло внимание всего мира, прежде чем поселиться в Майами.

В фильме также сыграют Аланна де ла Роса, Мария Сесилия Ботеро, Хардинг Джуниор и актеры кубинского происхождения Сиан Чионг и Рафаэль Эрнесто Эрнандес. Картину снимет испанский режиссер Мигель Бардем («Мать», «Карантинные истории»). Съемки начнутся 15 августа в Картахене и Боготе и их окрестностях, так как колониальная испанская архитектура и дизайн Колумбии перекликаются с Гаваной эпохи Кастро.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 05 авг 18:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Азиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личноеСегодня: родились Иен Гиллан и Эрика КристенсенВ Петербурге арестовали похитительницу редкой ящерицы из зоопарка