Показать меню

Поселившаяся в Израиле Пугачева купила барокамеру за 3 миллиона рублей

Поселившаяся в Израиле Пугачева купила барокамеру за 3 миллиона рублей

Но получить устройство певице, покинувшей Россию, пока не удается.

Груз застрял в Латвии, после чего барокамеру отправили назад на склад. Там товар станет дожидаться приезда своей хозяйки, сообщает StarHit.

Напомним, что ранее 73-летняя Алла Пугачева с супругом – шоуменом Максимом Галкиным поселились в Израиле.

Гипербарическую барокамеру, которая якобы снижает риски возникновения и развития многих болезней, способствует укреплению иммунитета, снимает стресс и усталость, Пугачева заказала в специализированном магазине медтехники. Стоимость аппарата — 3 миллиона рублей.

Это такая огромная капсула весом 200 килограммов, в которой под воздействием особого давления клетки организма усваивают кислород в несколько раз быстрее, чем обычно», — рассказали в компании.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 05 авг 15:54, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Диджей Мег рассказал, из-за чего они с Тимати и Джиганом могут «поубивать друг друга»Заблудившаяся в лесу петербурженка насмерть отравилась поганкойАзиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личное