Показать меню

Омар Си снимется в ремейке «Наемного убийцы» Джона Ву

05.08.2022 12:35 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Омар Си снимется в ремейке «Наемного убийцы» Джона Ву

Французский актер Омар Си («1+1», «Люпен») сыграет главную роль в ремейке криминального триллера «Наемный убийца» 1989 года режиссера Джона Ву для стримингового сервиса Peacock в сотрудничестве с Universal Pictures. На данный момент нет подробностей о том, что из оригинального сюжета будет изменено. Ву вернется в качестве режиссера и продюсера проекта. Сценарий написали Мэтт Стюкен и Джош Кэмпбелл, работавшие над фильмом «Кловерфилд, 10», вместе со сценаристами Эреном Криви («Добро пожаловать в капкан», «Автобан») и Брайаном Хелгелендом («42», «Легенда»).

По сюжету оригинальной криминальной драмы 1989 года, профессиональный киллер во время своего последнего задания случайно ослепляет певицу из ночного клуба. Чтобы оплатить ей операцию по исправлению зрения, наемный убийца соглашается убить высокопоставленного босса мафии, в то время как по его следу идет полицейский. В оригинальном фильме главные роли сыграли Чоу Юнь-Фат, Дэнни Ли и Салли Е.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 05 авг 12:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заблудившаяся в лесу петербурженка насмерть отравилась поганкойАзиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личноеСегодня: родились Иен Гиллан и Эрика Кристенсен