Показать меню

Том Харди, Джоди Комер и Остин Батлер станут «Байкерами»

05.08.2022 11:22 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Том Харди, Джоди Комер и Остин Батлер станут «Байкерами»

Джоди Комер (на фото), Остин Батлер и Том Харди снимутся в фильме студии New Regency «Байкеры» (The Bikeriders). Режиссер Джефф Николс («Укрытие», «Мад») поставит картину, которая представляет собой вымышленную историю, вдохновленную фотографиями американского фотографа и режиссера Дэнни Лайона и его одноимённой книгой 1967 года.

Действие фильма происходит в 1960-х годах, когда мотоклуб Среднего Запада превращается из сплоченного сообщества, восстающего против социальных норм того времени, в более зловещую и опасную банду байкеров, которые готовы изгнать любого, кто идет против них, включая первоначальных членов. Съемки фильма начнутся в октябре 2022 года.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 05 авг 11:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Азиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личноеСегодня: родились Иен Гиллан и Эрика КристенсенВ Петербурге арестовали похитительницу редкой ящерицы из зоопарка