Показать меню

Михаил Башкатов стал ведущим «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ»

01.07.2022 04:46 Звезды
Рубрика: Интернет и масс-медиа 16+
Михаил Башкатов стал ведущим «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ»

Михаил Башкатов стал новым ведущим «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ». Первый выпуск с его участием выйдет на телеканале 3 июля 2022 года.

- Юмор и музыка – это две неотъемлемые части развлечений, которые всегда поднимают людям настроение, а когда они вместе – это просто чудо какое-то, - говорит Михаил Башкатов. - Здорово, что «Муз-ТВ» создали такой проект, в котором есть прекрасный синтез двух вещей – классных клипов и шуток. Зрителям наверняка будет над чем посмеяться от души, а ещё и услышать любимые хиты! Съёмки прошли отлично – на «Муз-ТВ» классная команда. Всё очень чётко, профессионально. Приходилось работать с анимационным котом – тоже весьма необычный опыт.

Ранее в роли ведущих «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ» успели попробовать себя Марина Федункив, Елена Борщёва и Эвелина Блёданс.

Начало эфира в 11.00.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 01 июл 04:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заблудившаяся в лесу петербурженка насмерть отравилась поганкойАзиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личноеСегодня: родились Иен Гиллан и Эрика Кристенсен