Показать меню

Глава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августа

Глава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августа

Органы госвласти должны привить не менее 80 процентов сотрудников.

В Петербурге до конца лета продлены коронавирусные ограничения. Такое решение принял губернатор города Александр Беглов, сообщили в пресс-службе Смольного.

Беглов подписал постановление о продлении ограничений в четверг, 30 июня. Согласно документу, антиковидные меры будут действовать в городе до 31 августа. Основанием для такого решения стало предписание главного санитарного врача Петербурга Наталии Башкетовой.

Однако некоторые ограничительные меры все же смягчили. Раньше во время торжественной регистрации брака и рождения количество участников не могло превышать 40 человек. Теперь можно приглашать гостей сколько угодно.

В новом постановление также указано, что руководители исполнительных органов государственной власти Петербурга, государственных учреждений и унитарных предприятий должны сделать так, чтобы не менее 80% их сотрудников имели иммунитет к коронавирусу.

«К 1 сентября работники должны иметь документ о получении 1-го компонента вакцины, завершении вакцинации или перенесенном заболевании. К 1 октября — документ о завершении вакцинации или перенесенном заболевании», — написано в документе.

Ранее сообщалось, что в Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 01 июл 00:54, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заблудившаяся в лесу петербурженка насмерть отравилась поганкойАзиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личноеСегодня: родились Иен Гиллан и Эрика Кристенсен