Показать меню

Дженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену Уишоу

30.06.2022 22:35 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Дженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену Уишоу

Дженнифер Коннели (на фото) и Бен Уишоу сыграют главные роли в фильме «Плохое поведение» (Bad Behaviour), который станет режиссерским дебютом Элис Энглерт. В касте также Ана Скотни, Даша Некрасова, Каран Гилл и Марлон Уильямс. Это будет черная комедия о Люси (Коннели), которая в детстве была актрисой, а сейчас ищет просветления в лечебнице под руководством духовного лидера Илона (Уишоу), а также пытается наладить отношения со своей дочерью-каскадером Дилан (Энглерт).

Производство фильма проходит в Новой Зеландии и финансируется за счет средств Комиссии по кинематографии Новой Зеландии и гранта New Zealand Screen Production. Энглерт также выступит сценаристом. Ранее она сняла две короткометражки, в одной из которых снялся Уишоу.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 30 июн 23:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Диджей Мег рассказал, из-за чего они с Тимати и Джиганом могут «поубивать друг друга»Заблудившаяся в лесу петербурженка насмерть отравилась поганкойАзиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личное