Показать меню

«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемии

30.06.2022 18:59 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемии

Документальный фильм «История кино: Новое поколение» выйдет на киноэкранах 11 августа 2022. Картину выпустит в прокат компания «Русский репортаж».

«История кино: Новое поколение» представляет собой экскурс в мир киноиндустрии от популяризатора и историка кино Марка Казинса. В документальной ленте разбирают значимые фильмы 2010-х — от «Джокера» до «Паразитов», — а еще рассматриваются мировые тренды в кино и международные фестивали. По словам создателей, картина поможет ответить на вопросы, как трансформируется кинематограф в эпоху пандемии и стриминговых платформ, что ожидает его в будущем, и к каким сюрпризам стоит готовиться бесчисленной армии фанатов «важнейшего из искусств».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 30 июн 19:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заблудившаяся в лесу петербурженка насмерть отравилась поганкойАзиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личноеСегодня: родились Иен Гиллан и Эрика Кристенсен