Показать меню

Сын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженились

Сын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженились

Фигуристы пока новость о свадьбе не комментируют.

Известные российские фигуристы Диана Дэвис и Глеб Смолкин поженились в Америке. Журналисты нашли официальные документы, подтверждающие то, что 18 марта их брак был зарегистрирован в штате Невада. Первым об этом сообщил Telegram-канал «Матч! Фигурное катание».

Поклонники также заметили, что фигуристы носят кольца, похожие на обручальные. Однако сами Диана и Глеб не комментируют новость о свадьбе, пишет lady.mail.ru.

19-летняя Дэвис – дочь Этери Тутберидзе. 22-летний Смолкин – сын актёра Бориса Смолкина, наиболее известного по роли в сериале «Моя прекрасная няня». Пара начала кататься вместе в 2018 году, скоро молодые люди стали встречаться, хотя официально о своём романе не сообщали.

Борис Смолкин заявил порталу РИА Новости, что ничего не слышал о свадьбе сына, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть информацию не смог.

«Весь день названивают, спрашивают, а я ничего об этом не знаю. Постоянно созваниваюсь с Глебом, он мне ничего не рассказывал, буквально вчера общались», – сообщил артист.

Сейчас Дэвис и Смолкин живут и тренируются в США. Диана является гражданкой Америки, но сейчас фигуристы представляют на спортивных соревнованиях Россию.

В 2021 году пара выиграла серебро чемпионата России и отправилась на зимнюю Олимпиаду в Пекин, где заняла 14 место.

А тем временем в ближайшие дни заслуженный тренер России по фигурному катанию Этери Тутберидзе вернётся в Москву из США, об этом РИА Новости рассказал глава центра образования «Самбо-70» Ренат Лайшев.

Этери Георгиевна находится в США с мая, там тренируется её дочь Диана Дэвис, выступающая в танцах на льду.

«Я знаю, что она прилетает в Москву. Этери Георгиевна на всё имеет право, не надо устраивать из этого какой-то сенсации. Она знает своё дело и находится на своём месте», — сообщил Лайшев.

Он добавил, что не знает точной даты прибытия тренера, но знает «факт, что она прилетает в Москву сегодня-завтра».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 30 июн 18:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заблудившаяся в лесу петербурженка насмерть отравилась поганкойАзиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личноеСегодня: родились Иен Гиллан и Эрика Кристенсен