Показать меню

Каст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол Дано

30.06.2022 15:13 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Каст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол Дано

Михаэла Коэл («Я могу уничтожить тебя»), Пол Дано и Джон Туртурро (последние вместе снимались в «Бэтмене») присоединились к касту нового сериала «Мистер и миссис Смит» от Amazon Prime Video. Вместе с ними в актерском составе значатся ранее объявленные Дональд Гловер и Майя Эрскин («4лен»), которая заменила Фиби Уоллер-Бридж, выбывшую из-за творческих разногласий. Они сыграют главных героев, а подробности о ролях Коэл (на фото), Туртурро и Дано держатся в секрете.

Проект является перезапуском комедийного боевика New Regency 2005 года, снятого Дагом Лайманом («Грань будущего») с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли в главных ролях. Это история о супругах, которые втайне друг от друга путешествуют по миру и выполняют опасные миссии. Но однажды они узнают, что оба убийцы, нанятые конкурирующими агентствами, чтобы убить друг друга.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 30 июн 15:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заблудившаяся в лесу петербурженка насмерть отравилась поганкойАзиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личноеСегодня: родились Иен Гиллан и Эрика Кристенсен