Показать меню

После поножовщины в Дагестане умер её участник

2
После поножовщины в Дагестане умер её участник

28-летний Амирбей, который на днях в Ботлихе играл в футбол с друзьями, умер в больнице после кровавой драки.

Как сообщает «Кавказ Пост», банальная ссора в итоге обернулась поножовщиной. После трагедии между семьями участников разборки вспыхнул конфликт. Помирить их решили старейшины из соседних сёл.

Они устроили переговоры между Далгатовыми и Алиевыми. Обе семьи попросили дать время на раздумья. Видеозапись этого ритуала появилась в Сети. Тем временем свидетеля трагедии, который пришёл в больницу, чтобы мирно выяснить отношения, родственники пострадавшего не захотели слушать и пырнули ножом. Его ранили в бедро.

Потасовка, переросшая в поножовщину и перестрелку, случилась 27 июня 2022 года, примерно в 2.30 в селении Ботлих. Пятерых мужчин с различными травмами госпитализировали. 28-летний умерший — житель села Чанко. Он получил проникающее ранение в область грудной клетки.

Елена Панкова

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 30 июн 11:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Азиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личноеСегодня: родились Иен Гиллан и Эрика КристенсенВ Петербурге арестовали похитительницу редкой ящерицы из зоопарка