Показать меню

Игги Поп переосмыслил Дэнни Элфмана для альбома ремиксов

30.06.2022 10:00 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Игги Поп переосмыслил Дэнни Элфмана для альбома ремиксов

Дэнни Элфман и Игги Поп представили 29 июня 2022 года совместный сингл и клип «Kick Me». Это ремикс одноименной композиции из прошлогоднего сольного альбома Элфмана (первого за 37 лет) «Big Mess». Новая версия войдет в пластинку ремиксов под названием «Bigger. Messier.», релиз которой состоится 12 августа. В работе над ней приняли участие Трент Резнор, Squarepusher, Зак Хилл и другие артисты.

- В начале работы над проектом я просил всех только об одном: «Выразите меня своими глазами», — говорит Элфман. - Я был не только удивлен артистами, которые хотели участвовать, но и совершенно потрясен тем, что каждый из них внес в эту работу. И я очень рад анонсировать альбом этой версией Игги «Kick Me», которая служит переосмыслением песни не только вокально, но и инструментально. Эта запись стала большим удовольствием от экспериментов и отказа от контроля над собственной работой, чего я никогда раньше не делал.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 30 июн 10:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Диджей Мег рассказал, из-за чего они с Тимати и Джиганом могут «поубивать друг друга»Заблудившаяся в лесу петербурженка насмерть отравилась поганкойАзиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личное