Показать меню

Джейсон Момоа готовится защитить своих близких в последний раз в трейлере «Видеть»

30.06.2022 03:54 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Джейсон Момоа готовится защитить своих близких в последний раз в трейлере «Видеть»

Тизер-трейлер третьего сезона сериала «Видеть» с Джейсоном Момоа в главной роли обнародовал 29 июня 2022 года видеосервис Apple TV+. InterMedia напоминает, что действие происходит в жестоком и примитивном будущем, через сотни лет после того, как человечество потеряло способность видеть.

В третьем сезоне прошел почти год с тех пор, как Баба Восс (Момоа) победил своего брата и заклятого врага Эдо (Дэйв Батиста) и попрощался со своей семьей, чтобы жить удаленно в лесу. Но когда тривантийский ученый разрабатывает новую разрушительную форму прицельного оружия, угрожающую будущему человечества, Баба возвращается в Пайю. Но сможет ли величайший воин своего времени защитить тех, кто для него важнее всего?

В главных ролях также Элфри Вудард, Сильвия Хукс, Хера Хильмар, Кристиан Камарго, Арчи Мадекве, Неста Купер, Том Мисон, Оливия Ченг, Иден Эпштейн, Майкл Рэймонд-Джеймс и Дэвид Хьюлетт.

Премьера третьего сезона (который будет и последним) состоится на Apple TV+ 26 августа.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 30 июн 04:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Диджей Мег рассказал, из-за чего они с Тимати и Джиганом могут «поубивать друг друга»Заблудившаяся в лесу петербурженка насмерть отравилась поганкойАзиза воссоединилась с итальянским мужемВ Дагестане мужчина стрелял в депутата, экс-полицейского, зама имама и соседаНародные депутаты Украины осмотрели государственные предприятия, которые готовятся к приватизацииПласидо Доминго подозревают в связи с аргентинской сектой, торгующей людьмиВ Чечне дети отправились на Эльбрус, чтобы выразить протестМари Краймбрери спела «Без заморочек»ФСБ приняла новый приказ о рубеже между Чечнёй и ГрузиейГруппа «Би-2» устроит гастрольный тур по ближнему и дальнему зарубежьюIdris & Leos разделили с Niletto «Дурную привычку»В Петербурге в аферах с иномарками участвовал чиновникФонд Брэда Питта выплатит жильцам разрушенным ураганом домов 20,5 млн долларов«Светская хроника» расскажет про конфликт Сергея Зверева с соседкой и постельные сцены в киноРецензия: Рита Дакота - «Лифт». Это личное