Показать меню

Джорджина Кэмпбелл остается на ночь в доме с Биллом Скарсгардом в трейлере «Варвара»

24.06.2022 02:50 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Джорджина Кэмпбелл остается на ночь в доме с Биллом Скарсгардом в трейлере «Варвара»

Трейлер фильма ужасов «Варвар» (Barbarian) обнародовала 23 июня 2022 года кинокомпания 20th Century. По сюжету, молодая женщина (Джорджина Кэмпбелл), едущая в Детройт на собеседование, снимает в интернете дом на одну ночь. Но когда она приезжает поздно вечером, то обнаруживает, что произошло двойное бронирование, и там уже остановился незнакомый мужчина (Билл Скарсгард). Вопреки здравому смыслу, она решает провести ночь с ним под одной крышей, но вскоре обнаруживает, что опасаться нужно не только неожиданного соседа. Услышав странные звуки и крики о помощи, девушка идет на звук и находит потайную дверь, ведущую в подземелье…

- Некоторые остаются на ночь. Некоторые остаются на неделю. Некоторые никогда не уходят, - гласит слоган фильма.

В нем также снялись Джастин Лонг, Мэттью Патрик Дэвис, Ричард Брейк, Курт Браунолер, Джеймс Батлер. Режиссером и автором сценария триллера стал Зак Креггер («Городские приматы», «Мисс Март»), а музыку написала российский композитор Анна Друбич. В мировой прокат «Варвар» выйдет 31 августа.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 24 июн 05:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?После поножовщины в Дагестане умер её участник