Показать меню

Ниа Вардалос снимает третью часть «Моей большой греческой свадьбы»

23.06.2022 18:13 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Ниа Вардалос снимает третью часть «Моей большой греческой свадьбы»

Съемки фильма «Моя большая греческая свадьба 3» начались в Афинах, Греция. Об этом сценаристка и звезда франшизы Ниа Вардалос объявила на своей странице в соцстеях, уточнив, что является режиссером проекта. Этот фильм станет второй полнометражной картиной Вардалос после ее дебюта «Я ненавижу День святого Валентина» 2009 года.

- Мы находимся в Греции на съемках «Моя большая греческая свадьба 3» и благодарим вас за все прекрасные сообщения о простом ожидании, — написала она. - Спасибо Playtone, Gold Circle, HBO и Focus! И много любви и благодарности всем вам за вашу поддержку, пока мы ждали съемку. Греция, детка, Греция!

Оригинальный фильм «Моя большая греческая свадьба» был снят режиссером Джоэлом Цвиком и выпущен в 2002 году. Главная героиня Фотоула «Тула» Портокалос (Вардалос) - молодая американка греческого происхождения, которая влюбляется в мужчину негрека (Джон Корбетт). Вопреки возражениям своей семьи, Тула выходит за него замуж, тем самым начав веселую борьбу за то, чтобы ее семья приняла его.

Оригинальный фильм стал мегахитом и до сих пор удерживает корону самой кассовой романтической комедии из когда-либо созданных. Вардалос, написавшая сценарий, а также сыгравшая главную роль, получила номинацию на «Оскар». Сиквел «Моя большая греческая свадьба 2», который снял режиссер Кирк Джонс, вышел в 2016 году, собрал в прокате чуть менее 60 миллионов долларов и был раскритикован как критиками, так и фанатами.

Подробности сюжета и актерского состава «Моя большая греческая свадьба 3» пока остаются в тайне. Майкл Константин, сыгравший отца Тулы Гаса в предыдущих фильмах, скончался в 2021 году.

- Он сказал мне, что не сможет присоединиться к нам в третьем фильме, и хотел, чтобы мы продолжали, — написала Вардалос в соцсетях в прошлом году. - Я написала сценарий, чтобы отразить решение Майкла, и всегда буду дорожить его последними сообщениями мне, надеясь, что мы скоро приступим к съемкам.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 июн 19:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Башкатов стал ведущим «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ»До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?