Показать меню

Дайан Китон наслаждается неожиданной пенсией в трейлере «Мак и Риты»

23.06.2022 18:59 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Дайан Китон наслаждается неожиданной пенсией в трейлере «Мак и Риты»

Первый трейлер фильма «Мак и Рита» (Mack & Rita) режиссера Кэтрин Аселтон был обнародован 23 июня 2022 года. Главная героиня комедии – 30-летняя писательница и домоседка Мак (Элизабет Лэил), которая, по собственным словам, всегда чувствовала себя старше своих лет. Когда девушка неохотно присоединяется к девичнику в Палм-Спрингс со своей лучшей подругой Карлой (Тейлор Пейдж), то в результате некого магического сеанса в солярии исполняется ее «заветная мечта»: Мак становится 70-летней версией самой себя (Дайан Китон). Отойдя от первого шока и назвавшись собственной тетей Ритой, она вступает в свои права пенсионерки: отдыхает от завышенных ожиданий окружающих, становится сенсацией в социальных сетях и заводит роман с очаровательным догситтером Джеком (Дастин Миллиган). Но не оставляет попыток найти того, кто ее отправил в будущее, и вернуть себе прежний облик и половину жизни.

В фильме также снялись Лоретта Дивайн, Саймон Рекс, Эми Хилл, Лоис Смит, Венди Малик, Патти Харрисон, Мартин Шорт, Адди Вейрих, Эйми Карреро и Николь Байер. В мировой прокат «Мак и Рита» выйдет 12 августа.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 июн 19:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Башкатов стал ведущим «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ»До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?