Показать меню

Начались съемки фильма о конном спорте «Чемпион. Только вперед!»

23.06.2022 14:22 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Начались съемки фильма о конном спорте «Чемпион. Только вперед!»

Съемки фильма «Чемпион. Только вперед!» стартовали в Москве 19 июня 2022 года. В центре сюжета фильма – красавец-жеребец, верный конь своего хозяина, любимец его маленькой дочери Саши. Но в один день все изменилось. Во время пожара на конюшне хозяин погиб, спасая своего коня. Прошло время, но как будто что-то погасло в самом Джонатане, и только 13-летняя Саша по-прежнему верит в него. Беда сделала этих двоих неразлучными. Саша, которая тоскует по погибшему отцу, нашла в Джонатане самого близкого друга. И когда ей предлагают предать его и участвовать в соревнованиях на другом коне, она выбирает идти к победе вместе с Джонатаном. Невзирая на падения и неверие окружающих. Ведь подняться и взлететь они могут только вместе, так учил ее отец – друзей не бросают...

«Чемпион. Только вперед!» - первый совместный проект кинокомпании «Амадеус Кино» и продюсерской компании «Русь», который снимается при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Федерации конного спорта России.

- Для всей нашей команды этот проект – вызов, ведь мы соединяем трогательную мелодраму, масштабные экшн-съемки и красивый и завораживающий спорт - конкур, о котором в России еще никто не снимал, - говорит генеральный продюсер «Амадеус Кино» Ирина Даниленко. – И в то же время, «Чемпион Только вперед!» - это семейное кино для самой широкой аудитории, ведь он о переживании потери и обретении веры в свою семью, которая помогает главной героини подняться до высшей ступеньки пьедестала. И, безусловно, мы очень признательный Федерации конного спорта России и ее президенту Марине Владимировне Сечиной, которые поверили в наше кино и оказали всестороннюю поддержку, без которой проект просто бы не состоялся.

Основной блок съемок стартовал в Москве, уже в августе съемочная группа продолжит снимать в Киргизии, где на фоне пейзажей Иссык-Куля будут сниматься сцены детства героини, её совместных тренировок с отцом, а затем и в Грузии.

В ролях: Екатерина Вилкова, Людмила Артемьева, Илья Любимов, Василиса Коростышевская, Егор Бероев, Виталий Хаев, Наталья Тетенова, Дмитрий Колчин, Татьяна Орлова, Екатерина Федулова. Картина выйдет в российских кинотеатрах уже весной 2023 года.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 июн 14:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?После поножовщины в Дагестане умер её участник