Показать меню

Вайнона Райдер ищет своего парня в трейлере триллера «Пропавшие в ночи»

23.06.2022 11:46 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Вайнона Райдер ищет своего парня в трейлере триллера «Пропавшие в ночи»

Трейлер триллера «Пропавшие в ночи» (Gone in the Night) представила кинокомпания Vertical Entertainment 22 июня 2022 года. Фильм сняла Эли Горовиц по сценарию Мэтью Дерби. Мировая премьера фильма состоится в кинотеатрах 15 июля, а на VOD-площадках - 2 августа.

Трейлер начинается с того, как пара Кэт (Вайнона Райдер) и Макс (Джон Галлахер мл.) решают снять хижину в лесу, чтобы провести время друг с другом. Но приехав туда, они узнают, что хижина уже занята молодой парой (Оуэн Тиг и Бриэнн Тджу). Они решает переночевать вместе, так как уже почти стемнело. Ролик показывает, что Кэт чувствует себя некомфортно из-за того, что ее парень и девушка флиртуют, и решает лечь спать. Но на следующее утро Макс пропадает, а персонаж Тига говорит ей, что его девушка и Макс ушли вместе. Кэт начинает расследовать исчезновение Макса и пытается найти девушку, с которой он ушел. Тревожные кадры последней части ролика, а также капли крови на лице Кэт, обнаружившей нечто страшное в старом трейлере, подсказывают, что возможно, за исчезновением Макса стоит что-то большее, чем простая измена.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 июн 12:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Башкатов стал ведущим «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ»До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?