Показать меню

Зои Кравиц отправится грабить банки

23.06.2022 10:00 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Зои Кравиц отправится грабить банки

Зои Кравиц («Бэтмен») снимется в криминальной драме «Сандэнс Кид о чем-то сожалеет» (The Sundance Kid Might Have Some Regrets). Она также продюсирует проект, производством которого занимается Warner Bros. Сценарист и режиссер фильма еще не назначены.

Фильм основан на одноименном рассказе писательницы Лейны Кроу о сестрах-близнецах, которые грабят банки. Одна из них, Мэгги, обладает сверхъестественными способностями, телекинезом и сверхсилой, а ее сестра возглавляет операцию и выступает рассказчицей истории. Когда их последнее ограбление идет наперекосяк, Мэгги начинает сомневаться, на правильном ли они с сестрой пути.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 июн 10:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Башкатов стал ведущим «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ»До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?