Показать меню

Себастьян Стэн перенесет пластическую операцию и станет «Другим человеком»

22.06.2022 14:13 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Себастьян Стэн перенесет пластическую операцию и станет «Другим человеком»

Себастьян Стэн («Пэм и Томми») (на фото) и Ренате Реинсве («Худший человек на свете») снимутся в психологическом триллере A24 «Другой человек» (A Different Man) от режиссера и сценариста Аарона Шимберга. В касте также значится Адам Пирсон, который ранее работал с Шимбергом над фильмом «Связанные по жизни».

Фильм рассказывает об Эдварде (Стэн), изгое, который ищет новую жизнь и новый старт. После того, как он перенес операцию по восстановлению лица, он зацикливается на мужчине (Пирсон), играющем главную роль в постановке, основанной на его жизни в прошлом. У Пирсона нейрофиброматоз, состояние, которое влияет на его внешний вид. Он участвует во многих информационно-пропагандистских программах, направленных на предотвращение издевательств над людьми с физическими отклонениями.

Стэн также выступит исполнительным продюсером фильма. Съемки должны начаться в июле 2022 года.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 июн 08:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?После поножовщины в Дагестане умер её участник