Показать меню

Эмбер Хёрд напишет книгу, чтобы расплатиться с Джонни Деппом

22.06.2022 15:34 Звезды
Рубрика: Хроника 16+
Эмбер Хёрд напишет книгу, чтобы расплатиться с Джонни Деппом

Эмбер Хёрд собирается написать откровенную книгу о своей жизни и отношениях с Джонни Деппом. Как сообщает британское издание OK!, таким образом актриса хочет заработать денег на выплату судебных издержек и компенсации ущерба бывшему мужу. InterMedia напоминает, что по решению недавно состоявшегося суда Эмбер должна заплатить 8,3 миллиона долларов. По данным инсайдеров, Хёрд находится на грани разорения, и таких денег у нее нет.

- Эмбер считает, что ее карьера в Голливуде окончена, - говорят ее друзья. - Она уже ведет переговоры и взволнована этим. На данный момент ей нечего терять, и она хочет рассказать всё.

Вероятно, в основу книги лягут ее дневники, которые актриса вела с самого начала отношений в Джонни, в частности, записывая туда информацию о всех их конфликтах. Эти записки уже «всплывали» во время судебных заседаний.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 июн 06:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Башкатов стал ведущим «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ»До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?