Показать меню

Бывший вице-губернатор Петербурга Батанов ушел в бизнес

Бывший чиновник Эдуард Батанов занялся частным консультированием.


Бывший вице-губернатор Петербурга Батанов ушел в бизнес

Бывший чиновник занялся частным консультированием.

После ухода из Смольного Эдуард Батанов, работавший до конца прошлого года на посту вице-губернатора Санкт-Петербурга, стал предпринимателем.

Как пишет «Деловой Петербург» со ссылкой на самого чиновника, Батанов зарегистрировал ИП. Основной вид деятельности детища экс-чиновника – «консультирование по коммерческим вопросам и управлению».

Сколько стоят услуги бывшего вице-губернатора, в материале СМИ не указано. Впрочем, Батанов заявил, что вообще в принципе в рекламе не нуждается. По его словам, с клиентами у него проблем нет – «кому надо – тот знает».

Эдуард Батанов пришел во властные структуры в конце «нулевых». В 2008–2015 годах он руководил комитетом финансов Петербурга, потом пошел на повышение, став вице-губернатором.

Причем, Батанов сначала отвечал за транспорт, дороги и инвестиции, а потом все-же стал куратором финансового направления – своего профиля.

Издание «Деловой Петербург», кстати, отмечает, что из всех экс-руководителей комитета финансов, которые возглавляли это ведомство в новейшей истории города и страны, в бизнес ушел только Эдуард Батанов.

Алексей Корабельников – ныне вице-губернатор Санкт-Петербурга, то есть остался на госслужбе. А вот ни Виктор Кротов, руководивший Комфином до 2004 года, ни Александр Никонов, руливший комитетом до 2008 года, на данный момент не значатся ни руководителями или владельцами каких-либо предприятий или индивидуальными предпринимателями.

Что же рады, за бывшего вице-губернатора. Иметь работу, свое дело сейчас — это хорошо. Напомним, что ранее стало известно, что с начала года в Петербурге конкуренция за рабочие места увеличилась в два раза. На одно вакантное место приходится до восьми соискателей.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 июн 16:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Башкатов стал ведущим «Юмор FM Чарта» на «Муз-ТВ»До 20 тонн медкислорода в сутки сможет выпускать новый завод на СтавропольеСегодня: родились Лив Тайлер и Памела АндерсонГлава Петербурга продлил коронавирусные ограничения до 31 августаДженнифер Коннели отправится на ретрит к духовному лидеру Бену УишоуХью Грант и Дэвид Тьюлис примерят образы Зевса и Аида в современном переосмыслении греческой мифологииМузыкальные чарты за 25 неделю: лидируют Anna Asti, Филипп Киркоров, «Ленинград», Gayazov$ Brother$ и другиеВ окрестностях Анапы началось нашествия божьих коровок«История кино» Марка Казинса покажет трансформацию кинематографа в эпоху пандемииСын Бориса Смолкина и дочь Этери Тутберидзе поженилисьДэвид Боуи снова стал БарбиКаст «Мистера и миссис Смит» пополнили Михаэла Коэл и Пол ДаноВ Петербурге будут судить аферистов, предлагавших путёвки в несуществующий санаторий«Транспортный безвиз» с ЕС начинает действоватьРецензия на фильм «Главная роль»: Когда заканчивается кино?